Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Sprachtest

30.05.10 18:53
Re: Sprachtest

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Julia8 30.05.10 18:41
В ответ на:
Причем Вы же не присутствовали при этом тесте, поэтому эмоциональной стороны не можете понять виртуально.

Я этих тестов уже прошла...видимо-невидимо. Видела и возмущающихся, и спокойно реагирующих.
Нет почвы для возмущения, ну нет её. Автор не смогла сформулировать здесь чёткие претензии.
В ответ на:
В ответ на:
Мне наш Киндерартц заявил, что если мы хотим говорить по-русски, то езжайте в Россию. И что? Посмотрела на него, как на идиота и даже не удостоила ответа. И как говорили по-русски, так и говорим. Тот "морду лица" корчит каждый раз, но уже "не гавкает"
Видите, Вы это проглотили и даже до сих пор к этому врачу ходите.Значит у каждого свой порог достоинства.

Если на меня лает из-за забора собака, то я не опущусь на четвереньки и не буду лаять ей в ответ!
Достоинство не в том, чтоб устроить бучу или устроить величественный уход, а в том, чтоб не тратиться понапрасну на всяких недоумков! Я прихожу делать детям прививку, а не учить этого доктора уму разуму. Да сдался он мне, как собаке пятая нога, чтоб на него реагировать!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на