Вход на сайт
Sprachtest
4831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julia8 29.05.10 14:31
В ответ на:
Мы говорим о конкретной ситуации, описанной автором. Поэтому и у нее был вопрос - накручивает она себя или нет ?
Мы говорим о конкретной ситуации, описанной автором. Поэтому и у нее был вопрос - накручивает она себя или нет ?
Так может и накручивает. Мы же не видели этих вопросов. А тыканье пальцем можно себе и вообразить, может просто попросили и все остальные вопросы заполнить, раз она начала заполнять анкету. Когда человек взвинчен, то он уже тоже не совсем нормально реагирует.
В ответ на:
Вот наверное наконец-то ответ на вопрос
Вот наверное наконец-то ответ на вопрос
Так я и не писала, что она абсолютно неправа. Ну считает, что вопросы к делу отношения не имеют, ну пойдет вот общаться. Но на мой взгляд, если у ребенка есть языковые проблемы (это я не о ребенке автора), то лучше их еще в детском садике выявить и исправить, чем потом в школе проблемы будут.
В ответ на:
И как объяснили, чтобы сказали ? Автора попросили даже недостающие ответы вписать.
И как объяснили, чтобы сказали ? Автора попросили даже недостающие ответы вписать.
Для начала спросила бы зачем им такие подробные знания. Считаю, что вполне достаточно им знать то, что ребенок иностранец и дома с ребенком говорят на русском. Дальше пусть проверяют знания ребенка. Если бы была возможность получить дополнительные языковые занятия, то я была бы рада. Но у нас их больше не организуют.