русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Realschule

29.05.10 00:03
Re: Realschule

крысюня завсегдатай
крысюня
in Antwort silva 3 28.05.10 17:42, Zuletzt geändert 29.05.10 00:09 (крысюня)
В ответ на:
Вы не приехали тогда, когда вашему ребенку было 14 лет, поэтому не говорите"гоп", пока не перепрыгнете!!!!!

Я приехала....
После короткого посещения Hauptschule (меня туда сразу посадили по приезде), я устроила истереку и сказала,что к таким придуркам больше не пойду.
Тут родители только и прознали, об особенностях образования в Германии и сразу организовали посещение гимназии. Меня взяли совершенно без языка на испытательный срок полгода, а как я там осталась уж и не помню. Больше вопрос просто не поднимали.
Надо заметить, я балбеска еще та. Уроки никогда не делала (списывала всегда) и словарь в жизни в руки не брала, вот это помню. Еще всегда, при очередных трудностях жалела, что такая ленивая и почему ничего не делаю?
Родители совершенно не контролировали учебу. Потом только смеялись, почему моя младшая сестра так много уроки делала, а мне типо никогда ничго не задавали. Один раз только отец вмешался, когда я после 12 хотeла все бросить, потому что совсем запустила. Сказал даже и не думай, 13 закончишь. И потом, только уже после абитура спросили: "ну как там, сдала экзамены?" А что и какие, даже не знали
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит

Sprung zu