Вход на сайт
Realschule
4969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка местный житель
в ответ silva 3 28.05.10 17:42, Последний раз изменено 28.05.10 22:39 (волнушка)
В ответ на:
Вы не приехали тогда, когда вашему ребенку было 14 лет, поэтому не говорите"гоп", пока не перепрыгнете!!!!!
Вы не приехали тогда, когда вашему ребенку было 14 лет, поэтому не говорите"гоп", пока не перепрыгнете!!!!!
мы приехали тогда когда дочке 16 лет исполнилось. ни единого немецкого слова.. И если ваш брат попал в хаупт а не в гимназию( если вы считали что он ее достоин) то это вина ваших родителей.только родителей.. при желании мальчик мог попасть в гимназию
Я знаю что говорю.. Возможно ваши родители просто не хотели этих трудностей( вы не допускаете этого?) не боролись за гимназию..
И я даже не представляю как мой ребенок ..приехавший в 16 лет мог попасть в хаупт.. я бы НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДОПУСТИЛА .
Потому что это не ее уровень ..ей нечего там делать.. чему она может научиться в хауптшулле?
Мне непонятно ЗАЧЕМ надо изначально ребенку ставить низко планку?
В ответ на:
Сказали бы, мол он тупой, недалекий, еще и руссак. Подальше он него держись.
Сказали бы, мол он тупой, недалекий, еще и руссак. Подальше он него держись.
даже не представляю чтобы о моем ребенке кто то так сказал.. такого просто быть не может. ее "русачкой "никогда не называют.. не говоря уж о " тупой" и "недалекой"
В ответ на:
мой брат год убирал помещения в гимназии, сколько же там сигарет, бутылок, презервативов и т.д. Но никто не спорит = там умные дети учаться, куда ж тут русским поздно приехавшим до гимназистов.
мой брат год убирал помещения в гимназии, сколько же там сигарет, бутылок, презервативов и т.д. Но никто не спорит = там умные дети учаться, куда ж тут русским поздно приехавшим до гимназистов.
знаете.. я очень понимаю вашу обиду за брата.. но поверьте.. очень большую роль играют родители.. всех этих трудностей можно было б избежать
В ответ на:
И сразу гимназия,
И сразу гимназия,
сразу
В ответ на:
и отличные оценки
и отличные оценки
учимся .. до отличных оценок далеко..но ведь и ребенок не в хауптшулле учится.. главное есть к чему стремится
В ответ на:
, и друзья крутые!
, и друзья крутые!
а это как себя поставишь.это вообще не проблема
и что для вас крутые друзья?может достаточно просто друзей? невзирая на регалии?