Login
gosti
5181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я осенняя коренной житель
in Antwort solotosamowarnoe 28.05.10 11:50
В ответ на:
еще гостей любят не брезгливые люди, которым запросто вытирать чужую урину со стен своего гальюна
еще гостей любят не брезгливые люди, которым запросто вытирать чужую урину со стен своего гальюна
вот это не правда, я очень брезгливая в чем-то, особенно в гигиене, и меня многие уже запарили высказываю по этому поводу если я еще когда помоложе была или хозяева не такие чистилю, например поели и дальше с этой посуды кушают и если молодежные гулянки были там фиг разберешь кто с чей тарелки ест и пьет с чужого стакана. Я не могу в чужом доме лазит как у себя, поэтому спрашивала всегда чистую тарелку или стакан. Кто-то спокойно заменит, а кто-то большие глаза делал, или выговаривали какая я брезгливая то приходилось идти и мыть посуду с которой ела.
И после каждого гостя я в туалет захожу и крышку брызгаю дизинцированым средством и протираю, и конечно не очень приятно когда кто-то под градусом мимо написил. Но от этого я не меньше люблю гостей. У меня нет сейчас возможности выйти куда-то и я раз в месяц зову тех кого хочу видеть и обязательно с детьми. С самого утра стою на кухне, но приходится всегда отрыватся то одно, то другое, но когда приходят гости я начинаю отдыхать и не заморачиваю что ой опять набордачили, потихоньку все уберу когда дети уже спят.