русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

gosti

28.05.10 16:04
Re: gosti

Я осенняя коренной житель
В ответ на:
еще гостей любят не брезгливые люди, которым запросто вытирать чужую урину со стен своего гальюна

вот это не правда, я очень брезгливая в чем-то, особенно в гигиене, и меня многие уже запарили высказываю по этому поводу если я еще когда помоложе была или хозяева не такие чистилю, например поели и дальше с этой посуды кушают и если молодежные гулянки были там фиг разберешь кто с чей тарелки ест и пьет с чужого стакана. Я не могу в чужом доме лазит как у себя, поэтому спрашивала всегда чистую тарелку или стакан. Кто-то спокойно заменит, а кто-то большие глаза делал, или выговаривали какая я брезгливая то приходилось идти и мыть посуду с которой ела.
И после каждого гостя я в туалет захожу и крышку брызгаю дизинцированым средством и протираю, и конечно не очень приятно когда кто-то под градусом мимо написил. Но от этого я не меньше люблю гостей. У меня нет сейчас возможности выйти куда-то и я раз в месяц зову тех кого хочу видеть и обязательно с детьми. С самого утра стою на кухне, но приходится всегда отрыватся то одно, то другое, но когда приходят гости я начинаю отдыхать и не заморачиваю что ой опять набордачили, потихоньку все уберу когда дети уже спят.

Sprung zu