Login
gosti
5181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Moonshine 28.05.10 13:09
В ответ на:
Наверное, так оно и есть. Когда приходишь домой лишь вечером, а нужно еще и приготовить и купить продукты и постирать и тд и тп, а отдохнуть то хочется, то уже по другому воспринимаешь неожиданных гостей.
Наверное, так оно и есть. Когда приходишь домой лишь вечером, а нужно еще и приготовить и купить продукты и постирать и тд и тп, а отдохнуть то хочется, то уже по другому воспринимаешь неожиданных гостей.
У меня есть хорошая приятельница - соседка,наши дети ходят вместе на тренировки,милая женщина,до поры до времени я её абажала,пока она ко мне не зашла на "пару минут",я спать собиралась после ночной смены,открыла дверь с чашкой чая в руке,она только спросить что-то хотела и так "ля-ля-ля" на час с лишним,никакие намёки на то,что я устала не помогли,в открытую говорила,никакой реакции,она меня на столько вывела в тот момент,что я готовы была её вышвырнуть. После этого у меня отношение к ней изменилось и желание общаться так,как раньше отпало. Кто бы то не был,но тактичность дожна быть,а у гостей особенно.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"