Вход на сайт
Realschule
4969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка местный житель
в ответ Светлана31 28.05.10 10:17
В ответ на:
в наших школах где учатся все кучей, вы разве испытывали отвращение например к Пете Сидорову только потому что он двоечник?
у меня например было много друганов хулиганов и двоечников, сама училась буз троек и как говорили учителя, если бы хотя бы иногда брала учебник в руки, то вообще бы на одни пятерки)))но отвращение я к ним не испытывала, мне даже с ними интересно было%))
в наших школах где учатся все кучей, вы разве испытывали отвращение например к Пете Сидорову только потому что он двоечник?
у меня например было много друганов хулиганов и двоечников, сама училась буз троек и как говорили учителя, если бы хотя бы иногда брала учебник в руки, то вообще бы на одни пятерки)))но отвращение я к ним не испытывала, мне даже с ними интересно было%))
ну вот для чего например тому " ПЕТЕ-ВАСЕ" напрягаться и мучиться и учить те предметы которые ему и нафих не нужны и он к примеру пойдет водителем работать( или еще кем?)
в хауптшулле все таки в основном учатся именно те кто не хочет учиться..
а у нас тянули за уши всех.. даже в ужерб сильным детям.. и такие двоечники тянули весь класс назад.. разве нет?