Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

gosti

27.05.10 19:54
Re: gosti

L'admirable посетитель
В ответ на:
классс!!! посмеялась:-)

Вы не думайте , я такого не придумывала, просто вспомнился один случай из былого. Нас как-то пригласили Новый Год справлять. Мы, значит, все такие накрашенные и нарядные отправились в гости с шикарным настроением в ожидание такого праздника. Приехали , заходим к ним домой, мадам в домашней одежде, моет полы ,хотя договаривались встретиться в 6 часов , ну мы разулись, разделись, и хозяйка дома повела меня целеустремлённо в кухню, достала из морозилки замороженное мясо в пакете, которое можно в замароженном виде пожарить на сковородке. Я сразу поняла намёк и приступила к готовке этого супер вкусного фаст фуда, зделала салат.При этом деле у мнея отвалились все ногти ( одноразовые, я просто представления не имела , что мне нужно будет еще и готовить, помочь да , с удовольствием, но готовить "главное " блюдо ,, да еще и такое , я чуть не взорвалась, если бы не такой повод ...я бы высказала ей своё мнение по полной программе. ) Но ничего , потом выпели ...я всё забыла ...но после такого гостеприимства (моему мужу тоже очень понравилось), нас туда больше не тянет, хотя они нас часто приглашают.
В ответ на:
ресторанчик какой-то..или пиццерию.. апосля по домам и убираться не надо будет:-)

Всё первый и последний раз у нас дома гости

Перейти на