русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Realschule

27.05.10 09:49
Re: Realschule

daydream патриот
daydream
in Antwort Shutkama 27.05.10 09:35
В ответ на:
кто создаёт-то? покажите мне такого родителя, кот будет своим детям трудности создават
--------------------------------------------------------------------------------
Ну судя по сообщениям автора темы, она таки создает своему ребенку проблемы, т.к. не может найти время, чтобы с ребенком заниматься. Судя по всему и в начальной школе ребенку не особо помогали, вот и результат в виде направления в хаупт....
полно таких родителей, причем они даже этого не понимают! у нас сейчас всем знакомым раздали "цойгниссе" и пошло... с одним не занимался никто, зато подарили Вии, бесконтрольный телевизор, результат -направление в хаупт. у второго 2,3 , технически одарен, а папаша не озаботился узнать о технических-математических гимназиях, определил ребенка в гезамтшуле, "чтобы не было стресса". он же свою дочь (сообразительная двуязычная девчонка) решил не отдавать в 1й класс ("помог" завалить тест), тоже, чтобы "не было стресса" (под стрессом понимается в т.ч. необходимость вставать в 7 утра) он же спрашивает меня как учителя, что он может сделать, чтобы помочь сыну перейти в а-класс. я его спрашиваю: вы у него уроки проверяете? нет, говорит, а вообще, это идея! т.е. ему это просто не приходило в голову, проявить интерес к учебе сына а сколько еще таких родителей и похуже...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Sprung zu