русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Realschule

27.05.10 09:27
Re: Realschule

daydream патриот
daydream
in Antwort kunak 27.05.10 09:20
В ответ на:
возможно, хотя подозреваю что 5 лет без развития - это много и для любой специальности уже большой пробел.
Знаю женщину, архитектор с местным образованием. 10 лет дома с 3 детьми, в свою специальность вернуться не может, говорит что отстала безнадёжно, и так ниша мала и всё занято.
10 лет - это много. 2 - уже пробел, хотя при желании можно наверстать.
ПС у меня есть знакомая немецкая семья, папа профессор. все дети с абитуром. вторая дочь, моя подруга, перед универом выучилась на кондитера (поработала в булочной больше не хочет, хотя торты и пралины делает классные ), потом закончила богословский и скоро станет пастором. у первой какое-то связанное с химией образование, то находит работу, то теряет. но, кажется, не университетское. третья дочь после аби все хотела стать акушеркой, потом все-таки пошла учиться на воспитательницу детсада. куда пойдут мальчишки, еще непонятно. я к тому, что и родители с в/о не всегда так настаивают на универе после гимназии. люди с надлежащим багажом потом все равно свое место найдут... но на гимназии, видимо, все-таки настояли
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Sprung zu