русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Realschule

26.05.10 16:39
Re: Realschule

волнушка местный житель
in Antwort Shutkama 26.05.10 16:07, Zuletzt geändert 26.05.10 16:47 (волнушка)
на последнего..
можно конечно говорить что после хауптшулле жизнь есть..
конечно есть никто не спорит..жизнь есть и после зондершулле.. можно ypdfnm множество примеров когда люди из казалось бы семей пьяниц и алкоголиков вырастали замечательными людьми и наоборот..
но что думаю отличает Гимназию от Хауптшулле..
в Гимназии САМА АТМОСФЕРА нацеливает на учебу.. дети стремятся учиться.. а это мне кажжется главное..
и все таки считаю что программа в гимназии не настолько сложна чтобы ее непотянул обычный ребенок.. ( это вначале мне казалось что в гимназии только гении учатся..) нет ..учатся обыкновенные дети.. мне кажется по уровню детей.. гиманазия и реаль примерно одинаковы.. а вот подходы- разные
поэтому боятся гимназии не стоит вообще ( сложности моего ребенка только лишь от того что не так давно приехал и уже к этому моменту учился долго по другой программе на другом языке с друими требованиями) а если бы учился б с начала.. то вообще бы проблем не было
поэтому советую по возможности ТОЛЬКО Гимназию.. минимум реаль.. и только когда выбора нет.. тогда хаупт..( зачем ребенку сложности создавать потом с переходами?))

Sprung zu