Вход на сайт
Семья разрушилась! Что делать?
4299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
скобчонок местный житель
в ответ valerija22 24.05.10 17:07, Последний раз изменено 24.05.10 17:37 (скобчонок)
Чёт на счет гевербе вообще не понятно тебе об этом кто говорил-муж?
напиши в личку
Leo_lisard или
Сергей Ш. ....только объясни все по порядку 
А ты разве еще не разлюбила
Не путай привычку с любовью... Разлюбишь ооочень быстро как только начнешь уважать себя !
У тебя сейчас просто паника и страх за будущее вот и цепляешься за него ..Ну разве можно любить того кто тебя сознательно гнобит?!
Сложно
но реально ...главное не устраивать истерик!
Так и договариваться.... спокойно " Мы люди взрослые нам нужно поговорить " подозреваю , что в ответ услышишь " Мне сейчас некогда " или "Тебе надо ты и говори"- набирись терпения...в ответ скажи "Хорошо поговорим когда сможешь " главное не выходить из себя!!
Погоди, а ты что делаешь сама на работе? Тоесть контактируешь с людьми или нет?
Найди кого нибудь и тоже флиртуй... вот делов то
Если хочешь я могу тебе дать телефон моей сестры в Гамбурге она тоже из Латвии (Рига) тоже не давно тут живет, может поможет тебе чем сдружитесь ?
напиши в личку
Leo_lisard или
Сергей Ш. ....только объясни все по порядку В ответ на:
Как разлюбить?
Как разлюбить?
А ты разве еще не разлюбила
Не путай привычку с любовью... Разлюбишь ооочень быстро как только начнешь уважать себя !
У тебя сейчас просто паника и страх за будущее вот и цепляешься за него ..Ну разве можно любить того кто тебя сознательно гнобит?!
В ответ на:
Как не реагировать на провокации?
Как не реагировать на провокации?
Сложно
В ответ на:
Как договариваться,если надо будет о чём-то договориться?
Как договариваться,если надо будет о чём-то договориться?
Так и договариваться.... спокойно " Мы люди взрослые нам нужно поговорить " подозреваю , что в ответ услышишь " Мне сейчас некогда " или "Тебе надо ты и говори"- набирись терпения...в ответ скажи "Хорошо поговорим когда сможешь " главное не выходить из себя!!
В ответ на:
Как смотреть как он флиртует с кем-то на работе спокойно?
Как смотреть как он флиртует с кем-то на работе спокойно?
Погоди, а ты что делаешь сама на работе? Тоесть контактируешь с людьми или нет?
Найди кого нибудь и тоже флиртуй... вот делов то
Если хочешь я могу тебе дать телефон моей сестры в Гамбурге она тоже из Латвии (Рига) тоже не давно тут живет, может поможет тебе чем сдружитесь ?
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!