Вход на сайт
А у вас есть закадычные подруги или друзья?
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eisbärchen 21.03.04 17:36
Как там у Макаревича было: а старых друзей все меньше у нас, и новые - им не замена. 
Очень надеюсь, что бывают и исключения из ... в данном случае из очень, на мой взгляд, точной и ╦мкой фразы Андрея Макаревича.
Лично я познакомилась с очень приятными девушками именно на нашем форуме.
Мы встречаемся, перезваниваемся, ходим друг к другу в гости. И не только, а точнее, не столько по одиночке, а семьями.
Хочется не просто общения с русскими или на русском языке, а еще и интересного общения. Вот у нас в доме, этажом ниже, живет русская семья - муж и жена. Они, правда, старше нас, дети уже взрослые и живут отдельно. И все наше общение ограничивается лишь приветствиями. У них свои интересы, у нас - свои. И им уже не пересечься.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

Очень надеюсь, что бывают и исключения из ... в данном случае из очень, на мой взгляд, точной и ╦мкой фразы Андрея Макаревича.
Лично я познакомилась с очень приятными девушками именно на нашем форуме.

Хочется не просто общения с русскими или на русском языке, а еще и интересного общения. Вот у нас в доме, этажом ниже, живет русская семья - муж и жена. Они, правда, старше нас, дети уже взрослые и живут отдельно. И все наше общение ограничивается лишь приветствиями. У них свои интересы, у нас - свои. И им уже не пересечься.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)