Вход на сайт
Снова про немецкие детские садики.
3578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Archebald постоялец
в ответ Светлана31 20.05.10 14:26
так именно поэтому вас так раздражает все, что я пишу про минусы немецких садиков. ясное дело, что мои дети будут как и все немцы ходить в немецкий садик, привыкать к их правилам... ясное дело, что мне придется с этим всем смириться.. я просто возмущена была после того,как все эти правила узнала.... да. для меня это кажется неприемлемым, диким. я сама лично видела ребенка, под дождем сидящего в луже, в то время как воспитатели стояли под зонтами. ну просто кому-то,например Вам, это кажется нормальным, т.к. у вас не было нормального садика.. и еще раз повторюсь- вам не с чем сравнить видимо. если для вас норма- что дети спят там как бомжи- то хорошо. гуляют без присмотра, тоже для кого-то норма ,
ок. спасибо ,что поделились своим опытом и мнением.. мне просто казалось, что русские наши все возмущены немецкими садиковскими условиями, а.оказалось, что нет, многие наоборот приветствуют. ну и хорошо. может через год я тоже буду писать сообщения на форуме в пользу немецких садиков. может через какое-то время и мне это будет казаться нормой.