Вход на сайт
Снова про немецкие детские садики.
3578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aliera знакомое лицо
в ответ Nereida 19.05.10 13:09
Автору: ох и развели вы здесь страстей. Если вам пришли места с трёх садиков, идите везде и делайте Probetag. Когда у меня ребёнок пошел в садик, мне тоже многое было незнакомо и непонятно. Может с некоторыми вещами я и сейчас не согласна, но это мелочи. Главное воспитательнцы отличные, облизывают каждого ребёнка за что им моя благодарность. А сын какой самостоятельный стал, сколько всаких песенок выучил, сколько игр постоянно домой какие-то поделки тащятся.
Не понимаю иногда, когда здесь на форуме пишут или рассказывают какой ужасный детсад и всё равно туда ведут ребёнка, не нравиться садик меняйте. Что-то можно всегда придумать, неужели работа (многие мамы и вообще не работают) важнее ребёнка. Когда я выбирала садик, я их все обошла в своём раёне и поблизости где-то около 15-ти садов. Мне понравились только два, в один из них мы пошли.
Про советские сады, я свой ненавидела и уже с вечера ныла можно мне дома остаться. Вся эта принудиловка, и вкусная горячая еда...бррр.
Не понимаю иногда, когда здесь на форуме пишут или рассказывают какой ужасный детсад и всё равно туда ведут ребёнка, не нравиться садик меняйте. Что-то можно всегда придумать, неужели работа (многие мамы и вообще не работают) важнее ребёнка. Когда я выбирала садик, я их все обошла в своём раёне и поблизости где-то около 15-ти садов. Мне понравились только два, в один из них мы пошли.
Про советские сады, я свой ненавидела и уже с вечера ныла можно мне дома остаться. Вся эта принудиловка, и вкусная горячая еда...бррр.