Вход на сайт
где гардины покупать?
554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Je@si 21.03.04 12:34
я гардины все сама шила
, поэтому у меня насчет этого проблем не было. муж тоже сначало не одобряюще к этому отнеся. я то толком шить не умею. в школе на трудах учили и всё на этом. сначало я книги купила с описанием и советами как шить гардины, изучила, выбрала что мне нравится. пробовала на маленьком окне) купила материал и за работу. для первого разу вышло очень даже хорошо, теперь я уже все окна в доме с самошитыми гардинами разукрасила, да и родне нашила.
выходит намного дешевле, чем заказывать. муж тоже даволен и я рада, в любую минуту могу что нибудь изменить.
попробуй может и у тебя получится самой сшить!
знакомая подсказала, что в некоторых магазинах студентки или учащиеся на швею оставляют телефоны, для таких которые хотят новые гардины, но для них дорого заказывать а шить сами не могут.

выходит намного дешевле, чем заказывать. муж тоже даволен и я рада, в любую минуту могу что нибудь изменить.
попробуй может и у тебя получится самой сшить!
знакомая подсказала, что в некоторых магазинах студентки или учащиеся на швею оставляют телефоны, для таких которые хотят новые гардины, но для них дорого заказывать а шить сами не могут.