Вход на сайт
Куда пожаловаться на воспитателя и заведущего садика?
3621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Niki13 16.05.10 00:00
знаешь, тут на каждой ветке расказы про плохие школы, больницы, садики, ну все не так как там, спрашиваю, а что вы здесь делаете?? это другая страна, другая культура, и нечего заставлять местных жителей плясать под нашу дутку, это не вежливо, да, не смотрят тут на одежку, которая поярче, у наших как была "показуха" на первом месте, так и осталось. мне жалко наших детей, которых приводят в лакированных туфельках, и юбченках, и не могут они как все нормальные с частливые дети резвиться, лазитъ по герюстам, и плескаться в лужах... странно что от каждой песочной бактерии заболевают именно наши кутанные, чистые детишки, немецкие дети почти не болею простудными заболеваниями, не смотря на то, что носяться в холодную погоду без шапок и варешек,
тут другая система обучения , которая постоянно совершенствуеться, большинство знаний передаеться через игры, рассказы, и т .д. человеку постороннему все это просто не заметно, даже когда воспитатель "ничего не делая", наблюдает за детьми на улице, в игре, он уже делает выводы о тех или иных дефицитов ребенка, как ему помочь развиваться.
конечно, случаеться что не доглядишь, где то сделаешь ошибку, но мы ведь тоже люди, а мил всем не будешь, сколько людей, столько и желаний, для меня важно, чтоб мои дети с удовольствием приходили в садик, чтоб они видели во мне друга, делились своими проблемами, хотели бы чему то научиться, и иногда показать родителям "детский" взгляд на мир, поверте, от нашего он очень отличаеться...
конечно, случаеться что не доглядишь, где то сделаешь ошибку, но мы ведь тоже люди, а мил всем не будешь, сколько людей, столько и желаний, для меня важно, чтоб мои дети с удовольствием приходили в садик, чтоб они видели во мне друга, делились своими проблемами, хотели бы чему то научиться, и иногда показать родителям "детский" взгляд на мир, поверте, от нашего он очень отличаеться...
В мире нет Вечных Двигателей, зато
полно Вечных Тормозов