Вход на сайт
помыл посуду
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tina-2008 14.05.10 17:08
Значит уже не то... Ко всем преимуществам чугунных сковородок, я отношу ещё одно - их можно шкрябать, в них можно резать и вообще всячески царапать. 
Но тут никто не говорит, что нужно вытирать масло со сковородки после котлет, например. Вообще желательно после каждой партии менять масло, естественно вымыв сковородку. Но, например, после яичницы запросто можно отереть сковородку насухо салфеткой.

Но тут никто не говорит, что нужно вытирать масло со сковородки после котлет, например. Вообще желательно после каждой партии менять масло, естественно вымыв сковородку. Но, например, после яичницы запросто можно отереть сковородку насухо салфеткой.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo