русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

22.03.04 11:08
Re: Муй не дает денег на карманние расходи... Помогите

Eisbärchen завсегдатай
Eisbärchen
in Antwort esterland 21.03.04 22:39
Если начинать с фрауенхауса, то при таком небольшом сроке существования семьи, её отошлют обратно. Я такие ситуации наблюдала, когда сама там находилась.
Я думаю, стоит попробовать начать с Pro-Familia. Если у Маши нет возможности выходить из дома, написать туда письмо с чьей-нибудь помощью. Хотя тоже не знаю , что это может принести...
А что значит - она ему не даст развод? Если он подаст на развод, то дело пойдёт в ход, здесь достаточно желания одной стороны. Так что она, конечно, может посопротивляться и время потянуть, но это мало что принесёт.
В случае, если он подаст на развод, у неё тогда будет в запасе год (раздельное проживание я имею в виду). Тогда уже можно будет пойти во фрауенхаус, правда будут трудности с квартирой. В худшем случае придётся проветси во фрауенхаусе год, хотя, они могут ей выделить квартиру от фрауенхауса. Если уж она так не хочет назад, то искать в течении этого года возможность переустроиться.
Даже если муж будет по всем статьям виноват и не прав, то всё равно, Маше остаться здесь будет весьма трудно, я вижу только вышеописанный мною способ Ведь и в организациях ей посоветуют уезжать обратно, а способ и от мужа уйти и здесь остаться пока для Маши толком не вижу.
Ну жопаделать!

Sprung zu