русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А у вас есть закадычные подруги или друзья?

21.03.04 17:36
А у вас есть закадычные подруги или друзья?

Eisbärchen завсегдатай
Eisbärchen
После четырёх лет жизни в Германии пришлось мне задуматься на эту тему. К большому сожалению, не удалось мне завести здесь подруг, многочисленные знакомые так и не переросли в разряд душевных подруг. По разным причинам... С роднёй бывшего мужа сдружиться было невозможно, слишком разные мы.
Потом, когда мы разошлись появлялись новые знакомые, но опять до дружбы не дошло. Некоторые отпали, потому как не горели большим желанием общаться с моим другом-немцем, а одна девушка, которую я уже было в подруги записала и прикипела, можно сказать, к ней показала себя не с очень хорошей стороны . Так получается всегда ....
Я заметила, что русскоязычные плотно общаются в кругу своей родни и к ними особо не присоединишься . Но что делать, когда родни здесь нет ни одного человека, ведь без общения тяжело.
Многие посоветуют поискать причины в себе, наверное. Но ведь когда я жила в Питере у меня была куча подруг, я и до сих пор с ними со многими поддерживаю отношения. Почему же здесь так не клеится с дружбой?
Расскажите, а как у вас с этим дела обстоят, поделитесь опытом и мыслями.
Ну жопаделать!

Sprung zu