Вход на сайт
Какое отопление выбрать для дома?
460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miki0 19.03.04 22:29
У нас пол с подогревом - вода течет по каким-то там трубам. Вроде бы выголно, т.к. муж считает ненужным отключать на период отпуска - говорит пара копеек перерасхода лишь. Очень приятно - не передать, я тут с удовольствием босиком бегаю 
Кстати в ванной тоже, но там единственная батарея в доме стоит дополнительно. Мы, правда, ею еще ни разу не пользовались - и так тепло.
А проблема пыли. У нас есть. У нас во всех комнатах ковролин и это что-то. Не заметно, но пыли... в одной ванной комнате белый кафель и вот там за 3 дня не пылесосенья столько пыли заметно
. Но я уже опытным путем знаю, что это с нас. Я перед отъездом в отпуск удеру - приедем
через 1-2 недели все так и есть, пыли почти никакой. А если мы дома, то караул
Так что с нас летит что ли 
А еще заметила - у нас в некоторых комнатах мебель из неполированного, биообработанного дерева - пыль не приятгивает почти вообще. Я пыталась уже и раз в неделю-две пыли вытирать - тряпка чистая остается, а вот зато на растениях комнатных - серый слой
, на полированной мебели тоже быстро собирается.
Кстати в ванной тоже, но там единственная батарея в доме стоит дополнительно. Мы, правда, ею еще ни разу не пользовались - и так тепло.
А проблема пыли. У нас есть. У нас во всех комнатах ковролин и это что-то. Не заметно, но пыли... в одной ванной комнате белый кафель и вот там за 3 дня не пылесосенья столько пыли заметно
А еще заметила - у нас в некоторых комнатах мебель из неполированного, биообработанного дерева - пыль не приятгивает почти вообще. Я пыталась уже и раз в неделю-две пыли вытирать - тряпка чистая остается, а вот зато на растениях комнатных - серый слой