Вход на сайт
Усыновленный ребенок
3421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 08.05.10 11:36, Последний раз изменено 08.05.10 11:41 (ireen11)
В ответ на:
странная вы. с таким приходится не только усыновителям сталкиваться. а и "родителям". и далеко не всегда в генетике дело. просто такие усыновители всегда могут сдать. мне не понятен этот плач
можно подумать, что у нее родился непременно бы благовоспитанный мальчик. истории известны масса случаев, когда у нормальных людей, а также у знаменитостей, выдающихся умов, вырастают очень проблемные дети
странная вы. с таким приходится не только усыновителям сталкиваться. а и "родителям". и далеко не всегда в генетике дело. просто такие усыновители всегда могут сдать. мне не понятен этот плач
можно подумать, что у нее родился непременно бы благовоспитанный мальчик. истории известны масса случаев, когда у нормальных людей, а также у знаменитостей, выдающихся умов, вырастают очень проблемные дети
Станная - Вы. Мы не говорим сейчас о том, какие могут быть проблемы у обычных родителей. И - я, кстати, вовсе не о генетике говорю. Мы говорит о проблемах именно усыновленных детей. И откуда эти проблемы появляются. Идите в МисКу. Там у Вас лучше получается наряды советовать. А эта тема - не для дешевого стеба, которым Вы обычно увлекаетесь.