русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Усыновленный ребенок

07.05.10 20:47
Re: Усыновленный ребенок

Прохиндей знакомое лицо
Прохиндей
in Antwort Den' 06.05.10 15:26, Zuletzt geändert 07.05.10 20:51 (Прохиндей)
в двух словах расскажу еще одну историю- но-многое понятно станет!
.. так что мне не дает покоя: я говорил как-то, у меня двоюродная сестра- жертва домашней тирании, как и три другие двоюродные сестры... Они все вырасли в сильноверующих семьях, Адвентисты 7-го дня, и отцы их, мои дядьки, не отдавали их замуж за парней другой веры-только своя-только адвентисты могли стать мужьями и пополнить их секту.. У них свои молельные дома огромные в Киргизии и Казахстане, с Америкой связь напрямую и прочее.
И вот 4 женские судьбы были загублены отцами-тиранами- девушки остались без мужей и без детей- в таком религиозном мраке были воспитаны...
Но в Германии, одна из этих 4 моих кузин нашла себе мужа.. И вышла за него замуж.. Но ей было далеко за 30 и родить она не смогла- поздно уже было- что-то не сработало... Муж ее-местный немец, владелец несметного количества зонненстудио, (штук 50 у него-целая сеть на севере Германии)- сильно переживал..
Так вот-и счастье есть у них- но без детей- не полное.. И решили они усыновить ребенка. В Алма-Ате, в детдоме нашли хорошего мальчишку, 6-ти лет, усыновили его, привезли в Германию и окружили заботой и любовью... Лиля посылала фотографии-как они теперь счастливы, на каких- то праздниках встречались- все было супер...
А потом мы вдруг узнаем, что они мальчика вернули назад, в детдом, в Алма-Ату.. ему было уже 12 лет...
И что? Я знаю свою кузину- это милейший, богобоязненный человек с адским терпением и смирением.. Однако- мальчика вернули...
Вылезла наследственность.. Пацан неделями не ночевал дома, шлялся по поездам, курил с 8 лет, нюхал клей и выпивал все вино или пиво, что мог найти, из школы сбегал, постоянно югентамт был у них и полицай... Подарки и новую одежду он продавал, воровал в магазинах, из дома выносил деньги и украшения.. Все- что не было прибито гвоздями- утаскивалось... обворовывал друзей и одноклассников...
Из веселой хохотушки Лиля превратилась в пожилую женщину слегка за сорок... Вся седая, дерганая, загнанная в угол...
Повторяю.. если бы это случилось где-то или с кем-то, я бы улыбнулся только-как это так-6-тилетнего пацана не воспитать?
А вот так-кроме воспитания-есть еще и наследственность... и совсем не обязательно хорошая...

Sprung zu