Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровъ

05.05.10 22:57
Re: свекровъ

Прохиндей постоялец
Прохиндей
по- немецки она нормально говорит... Просто она глупая.. Ей позвонили какие-то Теле2, и уболтали заключить договор на два года на звонки через них. Основной фетраг у нее с Телекомом, потом пришла тетка к ней домой и уговорила ее на фертраг с Аркором! Плюс купила телефон-хенди с карточкой уже фертражный, к нему купила карточку O². Ну и последние ее Кабель Дойчланд поймали...
Я уверен, что на всех этих фирмах ее квартира стоит отмечена красным флажком (дура живет тут!)...
Я же не могу за ней все время следить, она ночью какую-то передачу увидела угадай слово и позвони нам! На 382 евро назвонила... Ей объяснять бестолку, все и дети и я просим ее- ничего у дверей не покупать! Все равно.. потом говорит: они меня гипнотизируют!
Она чем старше-тем глупее становится.. Муж ее последний, Эдик, по два раза в неделю звонил-жаловался, то мне, то детям.. Наконец выгнал ее.. Я его понимаю! Но куда теперь старуху девать? Я бы ее за немца какого местного аборигена замуж выдал.. Надо вот газеты собрать да объявления дать.. Она так-то хозяйственная, работящая, готовит изумительно.. Может, еще и сгодится какому немчику местному...
Разберусь вот с ее счетами, да квартиру ей найдем какую-нибудь, на почту за полгода ответить надо, ну и выдадим бабку замуж выгодно.. дураков еще полно!
Сын все равно со мной живет...
.. такое чусвтво, что я жалуюсь... я все 20 лет не знал, что где лежит! Никогда два раза ничего на своем месте не лежало... носки, рубашки, трусы- все чистое-но..не найдешь где...
Если я стакан поставил на стол, скажу "ахалай-махалай"- и стакан исчез: она его уже утащила куда-нибудь!!! А сейчас живу!!! Стакан поставил, через час руку протянул- а ОН СТОИТ НА СВОЕМ МЕСТЕ!!!!!
И так приятно на душе становится! Я знаю, что где лежит, что где находится... Благодать!
Так нахрена мне жена нужна? Женщин полно, писька уже устает от работы, стирать-рядом прачечная, все постирают, носки-купил 40 пар- 20 евро- и меняй себе на здоровье, трусы и майки- с каждой получки штук 20 купишь, копейки стоит- и все вреям все чистое и свежее...

Перейти на