Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровъ

05.05.10 22:24
Re: свекровъ

Прохиндей постоялец
Прохиндей
В ответ на:
так ты что думаешь почему он развлекает свою бывшую иногда?

Ты такая смешная, Касенька... а что мне с нею ругаться? 20 лет прожили, а теперь ругаться будем? А как же дети общие? Внуки всякие? Пацану 10 лет? ЧТо нам с нею делить- то? Я с нею с первого дня дружески общаюсь..
Она по-жизни дура (прав тут ее последний муж, надо признать!)- она счета не ведет совсем, письма не читает (не распечатывает даже-сваливает их в кучу- и все...), у нее без меня было шесть (6) телефонных фертрагов!!! От разных фирм... и все платила т.к.
1. за 20 лет жизни со мной она привыкла, что я все решаю и за все отвечаю. Она и не работала 18 лет из этих 20, была примерной матерью и хозяйкой.
2. и в новых мужьях она искала такую же жизнь, у нее нет ни прав на машину- и ей чем хуже-тем лучше..
Жалко же ее- ее дурят все, кто хочет и может... А она не понимает этого- просто дура от природы.
Ты спросишь: а что же ты на дуре женился? Так она была самая полненькая, самая грудастая и самая жопастая в ее группе.. Мне этого было достаточно: а ума у меня на двоих хватит вполне...
Поэтому, я время от времени. привожу в порядок ее жизнь, встряхиваю ее, плачу счета нужные, кундигаю все лишнее, читаю ее письма, отвечаю на них, вожу ее-если ей куда-то надо, закупаться или еще что...
Иначе- нет-она не пропадет- она жаждет мучений и унижений, жаждет страданий- это ее бзик!
Совсем ее оттолкнуть я ее не могу- детям она тоже не очень нужна- слишком уж тупая, кто-то же за нее должен решать ее вопросы и проблемы...
Все таки-человекоподобная же она...

Перейти на