Вход на сайт
свекровъ
3119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ скобчонок 03.05.10 16:40
В ответ на:
Конечно он не святой и там не только доля а целая долище его вины есть ...Дело в другом ушла ...да ради бога живи счастье тебе ...только человек не унимается он хочет выставить всю из себя такую страдалицу , а тут ктото посмел усомниться да ещё и высказать ей обратноеное!
Конечно он не святой и там не только доля а целая долище его вины есть ...Дело в другом ушла ...да ради бога живи счастье тебе ...только человек не унимается он хочет выставить всю из себя такую страдалицу , а тут ктото посмел усомниться да ещё и высказать ей обратноеное!
Я только одного понять не могу - если вы сами признаете, что его вины до фига и больше, то зачем вы ей обратное доказываете? Это первое.
Второе - если женщина очень долго терпела и , наверняка, многое в себе держала, не вынося наружу, то конечно ей просто НАДО высказать это всё.
Третье - поскольку раньше она многое скрывала-покрывала, значит и вы не в курсе и именно поэтому можете неправильно понять, почему же она ушла от мужа и будете её осуждать. Поэтому она всё и рассказывает, не то чтобы в оправдание, а чтобы объяснить вам мотивы своего поступка. Да, может форма выражения выбрана не лучшая. Ну, так успокойте её - мол, мы вас не осуждаем, это ваша жизнь, мы понимаем, что раз вы ушли, значит причина была. Но , пожалуйста, не надо нам сливать всю эту грязь, это ваше личное дело и мы ваш выбор уважаем и не осуждаем.
Человечней надо быть, что ли..
А в ваших постах чувствуется и осуждение её поступка и даже вообще какое-то неприятие к ней лично, независимо от этого поступка. У вас, видимо, и ранее отношения не ладились. И это всё видно...
Даже какое-то злорадство-злобствование, я бы сказала..