Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровъ

03.05.10 16:40
Re: свекровъ

скобчонок знакомое лицо
в ответ Капуччино 03.05.10 16:15, Последний раз изменено 03.05.10 16:50 (скобчонок)
Да я итак страюсь не встревать , просто хотела встать и уйти ...а её это задело .
просто человек реально больной на всю голову...такие вещи говорить своим детям это просто ужас Вот и высказала ей чё имела ...чем заслужила гнев обещала на меня в суд подать ...и смех и грех)))
В ответ на:
А на вашем месте, я бы избегала бы совместных посиделок.

так и решила делать в дальнейшем ....буду заранее спрашивать у заловки , если она будет там то ходить не буду ...муж пусть идет , если хочет в очередной выслушать всё в свой адресс.
Обидно просто скоро у племяшки днюха ...она меня любит сильно ..как ребенку объяснить , что я не прийду из-за её прибабахнутой бабки.
В ответ на:
Единственное что могу сказать, может в обвинениях вашей свекрови по отношению к экс-супругу и есть малая толика правды.

Конечно он не святой и там не только доля а целая долище его вины есть ...Дело в другом ушла ...да ради бога живи счастье тебе ...только человек не унимается он хочет выставить всю из себя такую страдалицу , а тут ктото посмел усомниться да ещё и высказать ей обратноеное!
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!

Перейти на