русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

свекровъ

03.05.10 14:43
свекровъ

скобчонок знакомое лицо
Мои свекры здесь уже 7 лет. Вроде нормалъная семья была....дружная. Но как гром среди неба этом году 1 января (!) она ушла (после 35 лет совместной жизни )как потом выяснилось к другому мижику...ну да бог с ней ушла и ушла отношения с этим мужиком это еê личное дело ...обсуждать не хочу. Дело в другом она обвиняет в этом всех подряд кроме себя старается выставить в самом черном свете свекра , рассказывает всякие страшные истории из прошлой жизни ( муж говорит что такого не было никогда), таким образом хотела настроить детей против него . Со старшими ничего не вышло они полнпстьу на стороне отца, а младший постепенно перешел на ее сторону. Причем она оскарбляет как только хочет своих детей ,а им уже не по 15 лет а, за 30. Мой муж сразу сказал ей что общатъся с ней не будет , а дочь пытается поддерживать както отношения ради внуков. Но видимо у человека совсем не хватает мозгов оценитъ это она воспринимает это так как-будто она королева без которой нам просто жизни нет никакой .
В эту субботу мы собрались отметить праздник, пришла и она ....Спустя время началась "старая песня" какие все дерьмо ,что маму не понимаем . Муж вышел на балкон чтобы не обострять....она ему след кинула пару ласковых . Я встала чтобы не слушать всу эту грязь хотела уйти ....за что тутже выслушала о себе все самое "хорошее". Обозвала меня сплетницей .... получилось так что я стала не вольным свидетелем (еще год назад) ее общения с лубовником тем самым попутала ей все карты в сочинении "сказки"...Меня это задело я хотела выяснить с ней отношения ,но по быстрому свалила.
Сегодня сижу в одноклассниках смотру девушка ее младшего сына (который с ней) написала в статусе "Не красиво осуждать чужие отношения, бог вам судья"
Я офигела.....! Это она уже перевернула все на свой лад и настроила не толъко сына ,но и эту девочку которая понятия даже не имеет о том как все на самом деле есть ....Сначала написала ей о ком она, потом думау может не нужно лезть ......сами разберутся лижбы не поздно было уже ..... младшый отдаляется все дальше и дальше....
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!

Sprung zu