Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

19.03.04 10:41
Re: предупреждение

basti посетитель
basti
в ответ kiddy 19.03.04 09:29
мне очен вам захотелос ответит,хотя мне кажется ви питаетес меня спровоцироват.
Согласна с Вами на 100 %,што иногда лучше действително бит одной,чем с кем попало.Так лично в моем примере я била одна 10 лет,с трех лет воспитивала доч самостоятелно,без всякой помощи со сторони мужа.Родителей у меня тоже нет уже 17 лет,так што все пришлос добиватся самой.За эти 10 лет питалас познакомится в Москве,но как-то все не получалос.
Познакомилас со своим мужем по интернету,переписивалис долго,он бил у меня часто в Москве ,я в Германии 2 раза ,через 2 года поженилис.Почему ви считаете,што я вибрала кого попало и обманиваю немецкое государство.Германия для меня не била самоцелю,я работала 10 лет в австрийской и немецкой фирмах и била в принципе знакома с немецким менталитетом,ничего в нем плохого не вижу,менталитет как менталитет,везде люди,плохие или хорошие.У нас пару немцев на работе били на русских женати,хорошие семянини ,ответственние,заботливие отци.Я не вижу ничего плохого в том,што я вибрала немца в мужя.Ми любим друг друга,бивают спори,но проблема не в менталитете,а в характерах.С денгами у нас нет проблем,муж не жмот,я намного економнее,чем он,т.к. привикла ранше толко на себя ращитиват.
Как это понят в обмен на тело,получили конто,а в русских семях по другому што-ли.
Кидди,Ви слишком конкретизируйте,упрощаете все,
в любой стране били и будут люди,которие кидают других.
Я считаю,што русские женчини готови многим пожертвоват,штоби семя стала счастливой,к сожалению не каждий муж может это правилно оценит,русский он или иностранец.
Проблема некоторих женщин возможно в том,што они верят тем с кем знакомятся,верят што он хороший человек,т.е. слишком доверяют,немного наивни,это возможно болшая ошибка,потом возникают проблеми.Я думаю не так уж и много здес женчин,которие руководствуются толко холодним расчетом(я думаю единици),в основном же хотят создат нормалние семи и не обманивают они не кого,может бит толко себя,вот в чем проблема.
Я надеюс Ви поняли мои мисли.

Перейти на