Login
Не надо сравнивать детей
624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort олик99 18.03.04 23:57
У моей подруги ребенок тоже "сорви голова". (2,5 года) А у меня Алиска ниже травы... (2 года).Так вот при их встречах, мальчик начинает все забирать, бить Алиску ногами и подушками (потаму что его папа считает что ребенок должен уметь заниматься боксом). Швырять в нее все что под руку попадет. Его мама считает, что ребенка сейчас ничему не научишь. Пусть мол дети сами учатся разбираться между собой. Алиска всегда с шишками и синяками домой уходит. Мне нравится моя подруга... Но я все больше подумываю о том, что б перестать к ней ходить именно из-за ребенка. Значит ему нужен друг более боевой.
Я учу ребенка никогда не бить других детей. Играть игрушками вместе, делиться всем (соком, конфетами). Жалеть если другой ребенок почему то плачет. С 1,5 года она все это понимает и делает. Как бы ей не хотелось в самом начале делать обратное.
В общем не знаю что из этого получится, какая то "гринписовца"
Моя первая любовь - остров САХАЛИН.
Я учу ребенка никогда не бить других детей. Играть игрушками вместе, делиться всем (соком, конфетами). Жалеть если другой ребенок почему то плачет. С 1,5 года она все это понимает и делает. Как бы ей не хотелось в самом начале делать обратное.
В общем не знаю что из этого получится, какая то "гринписовца"
Моя первая любовь - остров САХАЛИН.
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka