Login
"Spende" für Rumänien
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
'Кысь знакомое лицо
in Antwort Lyavka 01.05.10 08:51
В ответ на:
хых, Вы реально не представляете себе, как работает страховая система?
хых, Вы реально не представляете себе, как работает страховая система?
Я-то как раз прекрасно понимаю, в отличии от Вас.
В ответ на:
Понимаете, я столько к врачам не хожу, сколько я отчисляю в больничную кассу. Я-то плачу 600 евро ежемесячно (300 я и 300 работодатель). А хожу от силы раз в год к обычному врачу и два раза в год к зубному на проверку. А этот панк знаете сколько по больницам валяется? То его от алкогольного отравления откачивают, то на Entzugskur посылают, то от СПИДа и геппатита лечат - и все это за мой счет.
Понимаете, я столько к врачам не хожу, сколько я отчисляю в больничную кассу. Я-то плачу 600 евро ежемесячно (300 я и 300 работодатель). А хожу от силы раз в год к обычному врачу и два раза в год к зубному на проверку. А этот панк знаете сколько по больницам валяется? То его от алкогольного отравления откачивают, то на Entzugskur посылают, то от СПИДа и геппатита лечат - и все это за мой счет.
Ужас какая недальновидность.
Вы платите в общий котел, чтобы при случае самому же из этого же котла воспользоваться. Одна-две операции и все Ваши выплаты окупятся втройне. Вот уж, не думала, что таблицу умножения разжевывать придется:((
В ответ на:
А еще я-то безработной не бываю, я-то работаю. А он сидит и каждый день получает социальную помощь на себя и собачку, которую я ему выплачиваю в виде социального страхования и страхования от безработицы (обязательного в Германии).
А еще я-то безработной не бываю, я-то работаю. А он сидит и каждый день получает социальную помощь на себя и собачку, которую я ему выплачиваю в виде социального страхования и страхования от безработицы (обязательного в Германии).
См. абзац выше. Тоже самое. Вы себя, выплачивая 1,4%, от гипотетической безработицы подстраховываете. Панку от этих денег ни копейки не перепадает. Социальная помощь и социальные отчисления - это две большие разницы (с).
В ответ на:
Налоги тут не при чем. Налоги идут на зарплату Меркель и Штойберу, пока еще на ремонты дорог и немножечко на образование.
Налоги тут не при чем. Налоги идут на зарплату Меркель и Штойберу, пока еще на ремонты дорог и немножечко на образование.
Как все запущено.
Небольшая подсказка - ни одного.