русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"Spende" für Rumänien

01.05.10 08:51
Re: "Spende" für Rumänien

Lyavka коренной житель
Lyavka
in Antwort 'Кысь 30.04.10 15:38
В ответ на:
Эти 40% большей частью для вас же и предназначены - социальные отчисления на мед. страховку и т.д.

хых, Вы реально не представляете себе, как работает страховая система?
Понимаете, я столько к врачам не хожу, сколько я отчисляю в больничную кассу. Я-то плачу 600 евро ежемесячно (300 я и 300 работодатель). А хожу от силы раз в год к обычному врачу и два раза в год к зубному на проверку. А этот панк знаете сколько по больницам валяется? То его от алкогольного отравления откачивают, то на Entzugskur посылают, то от СПИДа и геппатита лечат - и все это за мой счет.
А еще я-то безработной не бываю, я-то работаю. А он сидит и каждый день получает социальную помощь на себя и собачку, которую я ему выплачиваю в виде социального страхования и страхования от безработицы (обязательного в Германии).
Налоги тут не при чем. Налоги идут на зарплату Меркель и Штойберу, пока еще на ремонты дорог и немножечко на образование. А вот мои социальные отчисления таки да уходят на этого самого грязного панка, который меня же еще и дурой называет.
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu