Вход на сайт
"Spende" für Rumänien
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 30.04.10 17:22, Последний раз изменено 30.04.10 17:54 (Crea)
Как Вы (надеюсь) догадались, дело не в копейках, и не в нищенском образе жизни, а в принципе.
Если у Вас с деньгами более чем хорошо и принцип жить на широкую ногу Вы проводите в жизнь всегда и всюду, то оставляйте хоть 500-евровые купюры в заплеванных туалетах на радость торчащим там неизвестно для чего черным бабам. Хозяин барин.
вместо того, что бы извинится или положит там 50 центов?неудивительно, что она тебя межднародно послала в догонку. а в след раз придеш, она будет помнить, учти
Душа у Вас что-то слишком болит за "туалетчиц". Это угрозы из Вашего личного (сортирного) опыта обхождения с клиентами, которые смылись, не заплатив за плохо отчищенный толчок? И которые, не убоявшись Вашего международного мата, не пришли потом с извинениями и компенсацией? То Вы их в следующий раз подстерегали с унитазным ершом наперевес? Кошмарная перспектива, согласна.
Администрация, однако, Вас не поддержала, предполагаю.
Кстати, Вашим быдлятским тыканьем (помимо прочего) Вы на форуме уже снискали себе славу (я понятно выражаюсь для Вашего уровня, не слишком книжно? А то могу проще, но не хочу.)