русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Трагедия в Коттбусе - собака загрызла младенца

30.04.10 10:05
Re: Трагедия в Коттбусе - собака загрызла младенца

elena-alina свой человек
elena-alina
in Antwort Biedronka 29.04.10 15:49
В ответ на:
у меня всегда были и в настоящий момент тоже есть собака
до настоящего времени ни на кого не кидалась и не кусала, но ответить что она и дальше ни на кого не кинется я не могу т.к. это животное и оно не предсказуемо ( впрочем как и поведение человека тоже не возможно предсказать)

Слава Богу, оказывается и среди собаководов есть вменяемые, адыкватные люди. в основном же будут доказывать, мнить себя психологами что собака разумное существо и может без поводка бегать, её можно спокойно с детьми оставлять и так далее, а допустить мысли что она может напасть, укусить и не важно по какой причине, ребёнок к ней в ухо полез или прохожий/ребёнок резко побежал, да всё что угодно может её провоцировать. к разумным, вменяемым владельцам собак нет претензий, так как они понимают что есть люди которые боятся собак, есть просто те которые не хотят чтоб псинка их обнюхивала или лизала, мне так же не нравится когда едишь на велике и собака без поводка пытается меня сопровождать, уткнувшись мне впятку, терпеть не могу когда гуляешь с коляской и псинка, которая на одном уровне с головой ребёнка рвётся его обнёхать. но во всех случаях меня уверяют что собачка добрая ЕЩЁ НИ КОГО НЕ КУСАЛА.
Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого

Sprung zu