русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Трагедия в Коттбусе - собака загрызла младенца

29.04.10 22:20
Re: Трагедия в Коттбусе - собака загрызла младенца

maedchenM старожил
maedchenM
in Antwort Maryplaya 29.04.10 21:49
Не буду выискивать, но после слов о паспорте и правах немцев и иностранцев, было ясно что речь уже не о собаках )
Вы можете жаловаться, этого никто не отменял. Это будет эффективнее, чем здешняя борьба с ветряными мельницами.
Меня, к примеру, моя собственная кошка чуть в лоскутки не исцарапала, и что теперь? Взять автомат и перестрелять всех животных с когтями?
Поймите, что мнения, желания и пристрастия могут быть разными. Кто-то тут и против детей с пеной у рта выступает, вы против собак, и, как я поняла о бесправных иностранцах без паспорта=)
Если какихт-то по вашему нужных законов не приняли, значит не было предпосылок. Как ни прискорбно, но без таких ужасающих случаев и не одного, никаких попыток предотвратить что-либо не будет.
Вы же сами понимаете, невозможно предотвратить того, чего нет.
С одной стороны ваше возмущение понятно, но участники ветки то тут причём?) Вы выливаете гнев от бездействия властей на таких же как вы людей)
А потом, в германии собачки-кошечки у немцев даже намного больше чем у иностранцев (между прочим,) важнее чем собственные дети во многих случаях.
Сама собак боюсь, уже выше писала, но что теперь поделать?
Можно демонстрацию против них организовать с флагами и лозунгами
Вы не нервничайте
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

Sprung zu