русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

18.03.04 13:06
Re: Муй не дает денег на карманние расходи... Помо

Annahme завсегдатай
in Antwort jellun 18.03.04 12:41
Я вот читаю топики здесь и мне все страшнее делается. Ей богу если бы раньше прочитала все что здесь пишут никогда бы не решилась за него замуж выйти.
Я Маше очень сочувствую. Ситуация непростая, отношения сложные. Они замужем получается как месяц официально, отношения заметно ухудшились. Тогда думается зачем он то женился? Ладно, на его совести.
Далее. Карманные деньги в моем понимании это деньги за которые ты не отчитываешься перед мужем на что хочешь на то и тратишь. В такой ситуации хочется иметь деньги, ЧТОБЫ их откладывать на черный день. Для будущего...без мужа.
В нашей семье нет понятия карманных денег, я четко знаю сколько у нас денег , сколько мы тратим на еду, прочие прелести так сказать. Они лежат у меня в кошельке. Хотя это просто фикция, в магазины ездим вместе но плачу я.
И вот читая такие топики закрадывается мысль, а ведь могло бы быть все по другому, так как у Маши. И что тогда???
Но все же мы же женщины, и можно крутить любым мужчиной на уровне ласки, если же упираться и требовать, то ничего хорошего не получится в ситуации когда ты полностью зависима. Надо как то подстраиваться....
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."

Sprung zu