Login
Трагедия в Коттбусе - собака загрызла младенца
3222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort repnina 28.04.10 17:49
В ответ на:
. У меня были доги . Маленькие такие собачки , 70 кило весом и 92 см в холке . Вот скажите пожалуйста , вы серьезно думаете , что если эта машина для разгона демонстраций захочет оставить от кого-то рожки да ножки , ее намордник остановить сможет ? да ему кусать не надо - даст лапой по голове и привет .
. У меня были доги . Маленькие такие собачки , 70 кило весом и 92 см в холке . Вот скажите пожалуйста , вы серьезно думаете , что если эта машина для разгона демонстраций захочет оставить от кого-то рожки да ножки , ее намордник остановить сможет ? да ему кусать не надо - даст лапой по голове и привет .
Кстати,да. Сын, когда был маленьким, с соседским дожонком играл - сыну лет пять было, а дожонку месяцев 6-7. Игра была такая - дожонок бегал вокруг мальчика и периодически задевал его хвостом. Мальчик немедленно падал :).
А у меня в мои школьные годы был знаокмый чао-чао . я когда домой из школы шла, онгулял обычно. Чао-чао подходил ко мне, ставил передные лапы мнена плечи . и я падала, потому что он весил раза в полтора больше, чем я. После чего он меня вылизывал