Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Трагедия в Коттбусе - собака загрызла младенца

28.04.10 18:16
Re: Трагедия в Коттбусе - собака загрызла младенца

Maryplaya свой человек
Maryplaya
в ответ repnina 28.04.10 17:49
В ответ на:
Видимо и у вас это часть культуры , воспитания . Но из-за ваших представлений о жизни никто не собирается менять законы страны , в которой вы живете . Здесь приняты определенные правила и вы обязаны подстраиваться под них , нравится вам или нет . Увидите нарушение - жалуйтесь , это ваше право . А из-за ваших страхов никто себя ущемлять ни в чем не будет , привыкните к этой мысли . Мне хочется завести собаку в городской квартире и я ее завожу . И не волнует меня что вы боитесь , сорри , ну вот ни разу .
Лучше расслабьтесь и попробуйте перестать бояться . Без страхов веселей живется , поверьте ! Но это , конечно , вам решать

Вы уж, пожалуйста, мою культуру и воспитание оставьте в покое. Хотите - заводите собаку в городской квартире. Тогда не вопите о вашей любви к животным. А мне не указывайте, под что мне подстраиваться. Это вы подстраивайтесь и прогибайтесь подо всё, если вы здесь иностранка. А законы и правила, знаете, для того и существуют, чтобы их корригировать под текущую жизнь. Вот случились несколько лет назад нападения кампфхундов на людей - и законы изменили. Ужесточили правила содержания, некоторые расы вообще запретили держать, ввели везенстесты. Если вы иностранка - то сидите и не пиликайте - вам нужно подстраиваться под законы страны, в которой вы живёте. А граждане страны - они имеют право, рычаги воздействия и возможность изменения законодательства, если оно несовершенно. Об этом и речь.

Перейти на