русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Трагедия в Коттбусе - собака загрызла младенца

28.04.10 14:11
Re: Трагедия в Коттбусе - собака загрызла младенца

Mary Anne старожил
Mary Anne
in Antwort elena-alina 28.04.10 12:36
н.п.
Развели опять сыр-бор...я бы вот акромя закона о намордниках и поводках ввела обязательный закон, обязывающий собакофобов посещать особые курсы, где их знакомят с этими милыми животными. Я никого не знаю, кто близко общался бы с собаками и боялся их.
Я лет до 14 тоже, помню, вполне себе боялась. А потом родители нам собаку купили. Его уже 6 лет как нет, до сих пор скучаю А бояться я тогда собакевичей вскоре перестала. Хотя пес у нас был с характером и я пару раз впадала в немилость и была покусана)) живая, как видите.
Собак я люблю просто дико, даже на улице завижу, бывалоче, симпатичную псину - у меня рот до ушей. Они это как-то чуют, издали идут ко мне, помахивая хвостами. Даже когда пол-лица у меня за очками спрятано, наверное, всё же не по глазам определяют, а какие-то ещё антенны у них есть.
Даже злобно лающие из-за забора собаки при этом хвостом помахивают: я, мол, против тебя ничего не имею, но ты мимо, мимо иди...))
Не надо, граждане, собак бояться. Если вести себя с ними правильно - кроме обнюханных/облизанных рук вам ничего не грозит. А если стоите и трясётесь, собаку это настораживает.
Лошадей я тоже боялась, и коров. Помню. в зоопарке боялась лошадь с руки угостить, она так зубами хватала, я думала, руку мне откусит. Теперь общаюсь с ними поближе и тоже уже не боюсь. Но всё равно знаю - не так подойдёшь, мождет и лягнуть, может и ногу отдавить.
Тут люди, с содержанием БГБ знакомые, всякое творят - и воруют, и бьют, и убивают, так чего от животного ожидать, который по своим законам живёт?
Никогда нельзя забывать, что зверь - он и есть зверь. У нас, например, морские свинки сейчас живут, так тоже кусаются, заразы! Дети же (подруги дочки) их сразу на руки хватают. А зубы у них о-го-го какие! тоже уже были инциденты. Одна из них мне раз провод от плеера перекусила (я её всего секунд 10 держала в руках!)
Интересно, а на грызунов намордники продают?
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Sprung zu