Login
Трагедия в Коттбусе - собака загрызла младенца
3222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dunkelfalke 27.04.10 22:19
В ответ на:
ты на себя сначала со стороны посмотри.
и это я тебе говорю, как "собачник" - у меня домашние животные в аквариуме плавают.
далее, я тебе могу привести намного больше примеров, когда детей убивали родители. поэтому надо что-бы все родители (кроме парализованных) ходили в наморднике и наручниках (что-бы убить трудно было). как только увидят без - штрав 500 евро, за второе нарушение отобрать ребёнка и поместить в детский дом.
ты на себя сначала со стороны посмотри.
и это я тебе говорю, как "собачник" - у меня домашние животные в аквариуме плавают.
далее, я тебе могу привести намного больше примеров, когда детей убивали родители. поэтому надо что-бы все родители (кроме парализованных) ходили в наморднике и наручниках (что-бы убить трудно было). как только увидят без - штрав 500 евро, за второе нарушение отобрать ребёнка и поместить в детский дом.
Во-первых, будьте любезны, не тыкайте мне, мы с вами в один детский сад не ходили.
Во-вторых, на первой страничке я уже написала, повторюсь - в этой ветке речь идёт не о родителях-убийцах, не о насильниках, не о детях, погибающих в ДТП или похищенных педофилами, а о детях, пострадавших от нападения собаки. Что конкретно здесь непонятно?
А в третьих - какие проблемы - если у вас достаточно условий и времени для достойного содержания собаки так, как подобает виду и породе - то какие проблемы с поводком и намордником? Если она достаточно может носиться и резвиться в пределах вашего участка - то зачем вам таскать её с собой в общественные места? Что она там не видела? А вот если вы держите охотничью или служебную породу в квартире на 8 этаже, то как вы считаете, достойная у неё жизнь и хотела бы она так жить, если бы у неё был выбор?