русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

17.03.04 21:10
Re: предупреждение

esterland постоялец
Ты видимо не в курсе...Маше пока что не до бератора,да и не поид╦т с ней муж туда...Она с ним месяц как в оффициальном браке...так что тут ещ╦ притирка нужна,да и раньше когда она к нему приезжала,то дочка его с ними не жила и отношения до свадьбы были совсем другие,только вот сеичас вс╦....плохо не сказать,но и хорошего мало.Терпение и ещ╦ раз терпение.Маша выбрала Германию ,не мужа...Тут у не╦ принцип сработал:стерпиться,слюбиться.Так что ещ╦ рано к Бератору отправлять,ей нужно учиться излагать свои мысли и желания на его(то бишь немецком)языке.Тогда быть может ,если не будет понимания идти к Бератору.Да и советовать легко,надо вместе идти ...а твой муж бы пош╦л,не послал бы куда подальше?Мой бы точно сказал,что не все дома ,чтоб вместе по Бераторам ходить.Мужчины к этому щепетильнее относятся...не каждыи как бычок на вер╦вочке поид╦т за пастушкои(Извени за сравнение)есть мужики -ослы...так что если упруться то не достучишся ,не дотолкаешься.А нас ч╦т курсов..это у кого как.у меня в городе так вообще чуть ли не обязаловка,а что в восточнои германии(ДДР) твориться,так `по моему здесь никого нет чтоб просвятили.Может у мужика(е╦ мужа)с детсва уже заложено..экономить на вс╦м...Кто знает,что у него на душе,Может первая жена его так отделала(оставила без ничего),что раз обжогся,а теперь боится.Знаете поначалу часто мужья в браках не по любви,проверяют ж╦н.Что ей нужно ,он сам?Или блага?Так что судить ещйо рано,хотя Машуню мне жаль...но думаю если мы ей все вместе дадим пару фраз на немецком,чтоб она заучила и ему сказала,быть может это и поможет(только про перевод на русский не забудьте,чтоб она знала о ч╦м речь ид╦т)
Вот вроде как и вс╦ что я хотела по èтому поводу сказать.Спасибо за внимание!

Sprung zu