русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"Spende" für Rumänien

26.04.10 07:02
Re: "Spende" für Rumänien

maedchenM старожил
maedchenM
in Antwort St_Милка 26.04.10 05:53, Zuletzt geändert 26.04.10 07:05 (maedchenM)
У меня 2 случая были, когда я обратила внимание, теперь просто отворачиваюсь и прохожу мимо,
не потому, что жалко, а потому, что это просто открытая и вопиющая наглость на мой взгляд.
В первый раз, спеша домой, заскочила в магазин, взяла булочек ветчины, чего-то сладкого, и т.п. Иду, сидит на вид бомж(но они все на вид одинаковы) молодой, рядом рюкзак и неизменная собака.
Говорит мне, дай 1 евро, я не кушал со вчера ничего, мне, мол, на булочкунадо. Я не долго думая, достаю булочки ветчину, и грю - вот, бери, кушай.
Я думала он на меня свою собаку натравит так начал орать, типо нафик ему мои булочки, ему деньги надо, я плюнула, послала к чёрту и сказала, чтоб шел работать.
Во второй раз такой же как и первый просил (собака как необходимый атрибут), а я ещё уставшая как чёрт возвращалась. Я сказала, чтоб он шел работать. Он мне возмущённо: "На унд? Их арбайте дох! зист ду нихт?" В обоих случаях были немцы. ВотЬ
А потом такие орут типа понаехали тут иностранцы, а сами побираются у них же
ПыСы. Цыгане вообще не вопрос - я их сразу подальше шлю, пока они рот не раскрыли и не сказали чего.
Навидалась ещё на родине таких и единственный правильный выход: непоколебимое выражение лица, отсыл куда подальше и полный игнор.
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

Sprung zu