Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"Давай поженимся" - Роза Сябитова

23.04.10 23:16
Re: "Давай поженимся" - Роза Сябитова

Прохиндей постоялец
Прохиндей
в ответ basilek 23.04.10 22:59
тут дело еще и в другом.. Полно женщин, которые достанут любого мужика- и ее за это лупят смертным боем.. Ей это надо!!!, она не мазохистка- просто ... я одну знаю, три раза была замужем и все три мужа ее били... Это даже не Судьба- это называется.."кошка скребет на свой хребет"..
С такими женщинами все просто: не все мужики согласны всю жизнь терпеть какую-нибудь мелкую сволочь (мелкие женщины-особо гов..нистые!!!) рядом... Что лучше, терпеть такую 20 лет, или грохнуть ее и отсидеть три года условно? (Судья учтет состояние аффекта и характер убиенной)...
Я сам свою жену никогда не бил, но-в семье уважение всегда основано не на страхе-а на знании, что если накосячит- тут ей и конец.. Как говорится-два предупреждения уже были...(с)..
Нет, женщину бить последнее дело- вряд ли она поймет и правильно воспримет урок...
Но у моего приятеля такая жена, визгливая сучка, 22 года ему жизнь портит, он верующий человек- терпит смиренно.. Хотя-я два раза находил ему нормальных женщин.. Но там-дети, долг, привычка- его дело...
я к чему... что-лучше всю жизнь жить с аппендицитом или один раз вырезать его- и забыть? Как блоха-и кусает, и побольнее, и исподтишка... И так 20 лет?!?!? Или раз-по кумполу- три года-и свободен на всю жизнь?!?!?!?
..а то развели тут сопли розовые...

Перейти на