Login
"Давай поженимся" - Роза Сябитова
7904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tina-2008 23.04.10 21:21, Zuletzt geändert 23.04.10 21:42 (Sissi)
Вот и я про тоже самое...Её слова: я не могу всё контролировать,когда меня нет дома.Зачем жить с человеком,который может поднять руку на детей в твоё отсутствие..Она всё знала,но как она себе ето обясняла- вот загадка..А теперь то что кулаками трясти..Она и сей4ас даёт ему возможность "осознать ",ведь дело о наказании открыт..И она ешё к нему вернётся.У меня подруга в такой же ситуации была.Доч сестре сплавила,киндергелд на сестру переписывать собирается..Мол ,когда они вдвоём,они не ссорятся,когда доч в доме так он бесится,тянет одеяло на себя.Ревнует её,избил,она в болнице нос "правила" Доч( старшая) не признаот его с тех пор.Но мать типа: не трогайте- ето мои отношения.
И ешё мне жалуется,что еёп доч не здоровается с ним,и вообше ведёт себя так,как буд-то ехго нет..Ну ясень пень,говорю,она тебя в таком виде увидела в болнице,,,пусть скажет спасибо,что он до сих пор не в инвалидном кресле..И мне он стал с того момента неприятен.Не хочу его даже видеть.А она его так боится и вот прилипла к нему как кошка паршивая..Чесное слово,не ожидала от неё,она такая самодостаточная ,силная женшина...И выбрала себе.Я ей так и сказала: Люда,в следуюший раз он может тебя забить насмерть.
И ешё мне жалуется,что еёп доч не здоровается с ним,и вообше ведёт себя так,как буд-то ехго нет..Ну ясень пень,говорю,она тебя в таком виде увидела в болнице,,,пусть скажет спасибо,что он до сих пор не в инвалидном кресле..И мне он стал с того момента неприятен.Не хочу его даже видеть.А она его так боится и вот прилипла к нему как кошка паршивая..Чесное слово,не ожидала от неё,она такая самодостаточная ,силная женшина...И выбрала себе.Я ей так и сказала: Люда,в следуюший раз он может тебя забить насмерть.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )