русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто где кухню заказывал???

17.03.04 10:04
Re: Кто где кухню заказывал???

Kabal постоялец
Kabal
in Antwort Charlotte_B 17.03.04 09:18
С чемоданчиком, с образцами покрытия для рабочей поверхности и с толстым каталогом.
Ну пока зачет ему.
Меня смутила цена (вы тут такие цены называете, у меня машина дешевле стоит ) - поназаказывала я ВСЁ ... Без геретов (все гереты есть, чего их менять), вышло 2500 Евро.
"Огласите весь список, пжалста" (С) Операция Ы
Т.е. хотелось бы знать - что есть в кухне. Тумбочки, полочки... Размеры, конфигурация...
Нужно спрашивать, из чего створки и корпус сделаны - или они все из "фуфлона" сделаны?
Спросить - можно. Если предметов мебели мало - то может быть и дерево (иначе как 2.5к евро только мебелью набрать?). Если предметов много - едва ли это будет дерево. (А какая разница?.. За деревом ухаживать сложнее.)
Посоветуйте чё-нюдь конкретное. Чтоб я его тоже примерами бомбить могла.
Чего ж посоветовать-то? Я, право слово, затрудняюсь. Конкретные примеры ЧЕГО нужны? Марки мебели? Для разгона - Alno и Nolte - как самые известные.
Ведь если я и пойду в магазин мебельный на кухни смотреть, откуда я буду знать - реномированная эта фирма, на чью продукцию я пялюсь или какая-нюдь "самозванка".
Все очень просто. Если марка ХХХ наблюдается в нескольких студиях - на эту марку стоит обратить внимание.
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Sprung zu