Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

17.03.04 09:38
Re: предупреждение

vkotchetkova знакомое лицо
vkotchetkova
А Марии - может рискнуть и начать поиски мужа с самого начала?
Ведь еще столько на свете хороших мужиков! Начать прямо сейчас, прямо с компьютера мужа? Да, иногда кажется что это так ужасно: возвращаться, переписка, деньги на интернет, опять документы....
Но для себя, для ребенка и на всю оставшуюся жизнь что-то хорошее найти(кого-то точнее) - тут и сравнивать не стоит.
Ведь, если так, то 3 года как-то отмучаться, а 3 года...ну не малый срок, тут уже проблемы в первые месяцы, а как дальше будет неизвестно, ведь может быть и хуже.
А раз обжегшись, то уже, наверняка, поосторожнее в выборе спутника жизни в след.раз будет. Ведь можно же и тут объявление дать бесплатно с просьбой писать на англ(или каким она там языком владеет?) Да за год можно с кем-то познакомиться. Как повезет - я знаю девушку, которая уже во втором написавшем ей нашла любимого человека и уже третий год счастливо живет в Америке.
Самое ужасное - решить нужен ли такой тебе человек, выдержишь ли ты ти 3 года(одна -еще ладно, а ребенка в такой обстановке растить?) И не побояться вернуться. Если есть возможность просить родителей о дорогих посылках - игрушках ребенку, то есть же возможность первое время хоть какой-то поддержки при жизни с ними. Я могу постараться достать адрес женщины, которая в никуда возвращалась - отца нет, мама в другой СНГ стране, жила первое время у подруги. ВЕрнулась из-за ребенка, через полтора года вышла опять замуж, на этот раз уже удачно. При всем при этом, ей очень хотелось "за границу", а не хорошего мужа, но были важны просто нормальные отношения. Да, у нее муж старше ее на 20 лет, но зато у них очень даже неплохая семья получилась. Хоть и по расчету.

Перейти на