Login
Кто где кухню заказывал???
679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kabal 16.03.04 17:12
Если же это планировщик
Планировщик-планировщик!
Он уже ко мне раз приходил - месяцев эдак 8 назад. С чемоданчиком, с образцами покрытия для рабочей поверхности и с толстым каталогом.
Правда без компа, но чертеж отпадный сделал - от руки. Я хотела его попросить и мой портретик начертить, да неудобно было - все же человек занятой!

Меня смутила цена (вы тут такие цены называете, у меня машина дешевле стоит
) - поназаказывала я ВС╗, вплоть до выдвигающихся на колесиках ящичков, бара со стойкой, сенсорных ламп - круто же - подходишь к столу, а там тебе лампочка включается. Без геретов (все гереты есть, чего их менять), вышло 2500 Евро.
Вот теперь он второй раз придет. Потому буду его спрашивать какой фирмы чего он мне будет предлагать.
Нужно спрашивать, из чего створки и корпус сделаны - или они все из "фуфлона" сделаны?

Посоветуйте ч╦-нюдь конкретное. Чтоб я его тоже примерами бомбить могла.
Ведь если я и пойду в магазин мебельный на кухни смотреть, откуда я буду знать - реномированная эта фирма, на чью продукцию я пялюсь или какая-нюдь "самозванка".

Планировщик-планировщик!
Он уже ко мне раз приходил - месяцев эдак 8 назад. С чемоданчиком, с образцами покрытия для рабочей поверхности и с толстым каталогом.
Правда без компа, но чертеж отпадный сделал - от руки. Я хотела его попросить и мой портретик начертить, да неудобно было - все же человек занятой!
Меня смутила цена (вы тут такие цены называете, у меня машина дешевле стоит
Вот теперь он второй раз придет. Потому буду его спрашивать какой фирмы чего он мне будет предлагать.
Нужно спрашивать, из чего створки и корпус сделаны - или они все из "фуфлона" сделаны?
Посоветуйте ч╦-нюдь конкретное. Чтоб я его тоже примерами бомбить могла.
Ведь если я и пойду в магазин мебельный на кухни смотреть, откуда я буду знать - реномированная эта фирма, на чью продукцию я пялюсь или какая-нюдь "самозванка".