Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

16.03.04 22:43
Re: Муй не дает денег на карманние расходи... Помогите

Зайка-11 свой человек
Зайка-11
Дааа, похоже Маша все-таки влипла... Почему он интернет отключает-то? Опять же, если у них не flat-rate, то и его где-то понять можно, я своего чуть не убила, когда нам однажды счет за инет больше 100 Е пришел.
Ну да хрен с ним, тут, не слыша аргументы другой стороны, понять трудно, но девушке надо помочь. Если все действительно так плохо, она под воздействием стресса не перегибает и возвращаться ей некуда, то придется ей 2 года, сцепив зубы, "отбыть срок". Другого-то выхода у нее нет. Он ведь согласился давать ей деньги, пусть делает, как люди советуют, записывает все расходы и мужу показывает, типа "вот какая я экономная!" У некоторых это вместо хобби, у меня есть пара знакомых немецких семей, они ведут расходные книги. Ну хочется им знать, куда деньги уходят !
Может все еще и хорошо кончится, ведь без языка объясниться очень трудно. Выучит язык, выяснят отношения, может все не так страшно окажется... Хотя мне такое поведение мужа тоже ну ооочень странным кажется.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на