Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kiska1977
4942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobgal завсегдатай
в ответ kiska1977 15.03.04 09:55
мне мой муж тоже выссказывал предположение сначала, что я возможно не знаю, где лучше покупат´те или иные вещи, просто потому что я иностранка и не знаю, и боялся, что я могу заплатит´ тройную зену, и поетому поначалу ходил со мной по магазинам, а потом увидел, что я <preisbewusster> чем он и успокоился, дает ден´ги и отсчета не требует. Хотя я ему предложила записыват´ все покупки каждый ден´. Что и вам советую делат´. Не нужно с´читат´, что вы унижаетес´, когда берете ден´ги, он ваш муж, у вас пока нет возможности зарабатыват´, обýасните ему, что возможна такая ситуазия, что например лет через 5-10 с ним што-нибуд´(не дай бог случится) и он не сможет зарабатыват´, а вы к тому времени освоите язык и
будете работат´, понравится ему, что вы ему ни копейки не дадите. На то она и семýа, сегодня он вам помогает, а завтра возможно вы ему.
Так што берите ден´ги с достоинством, записывайте что купили, все игрушки, шоколадки и показывайте мужу список. Если он не окончател´ный идиот, то он ничего вам не скажет по поводу игрушек для сына. И не показывайте, что вам некуда ехат´, наооборот пригрозите, что уедете, мол мне родители и так ден´ги на подарки высылают, и там меня не оставят, не пропаду. Молчат´не надо- ситуацию надо с самого начала прояснит´, ребенок будет расти и ему кучу надо будет покупат´.
Так што берите ден´ги с достоинством, записывайте что купили, все игрушки, шоколадки и показывайте мужу список. Если он не окончател´ный идиот, то он ничего вам не скажет по поводу игрушек для сына. И не показывайте, что вам некуда ехат´, наооборот пригрозите, что уедете, мол мне родители и так ден´ги на подарки высылают, и там меня не оставят, не пропаду. Молчат´не надо- ситуацию надо с самого начала прояснит´, ребенок будет расти и ему кучу надо будет покупат´.