Login
Ходунки(для детей!)
1238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я осенняя коренной житель
in Antwort Мадам КуКу 19.04.10 20:57
вы сами уже запутались утверждаете вообще о вреде ходунков а когда я говорю что если ребенок физически развит а не тогда когда мама решила облегчить себе жизнь. хотите выставить что я не о том.
раз Вы такая всё знающая сходите к детскому врачу и распросите его куда они в таком дают направление и какой врач делает обследование.
в моих глазах Вы та Клуша которая не видит дальше своего носа и учит других а когда мнение расходятся еще и доказывает что только она умная а другие тёмный лес.
можете мне вообще больше не отвечать в этой теме я не появлюсь.
В ответ на:
По поводу реплики врача про позвоночник - не смешите мои тапки. Это какое обследование вам проводили, чтоб утверждать о крепости позвоночника?
По поводу реплики врача про позвоночник - не смешите мои тапки. Это какое обследование вам проводили, чтоб утверждать о крепости позвоночника?
раз Вы такая всё знающая сходите к детскому врачу и распросите его куда они в таком дают направление и какой врач делает обследование.
в моих глазах Вы та Клуша которая не видит дальше своего носа и учит других а когда мнение расходятся еще и доказывает что только она умная а другие тёмный лес.
можете мне вообще больше не отвечать в этой теме я не появлюсь.